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Dettagli sull'indicizzazione
637 : LATTE E LATTICINI
637.0685 LATTICINI E TECNOLOGIE CONNESSE
637.1 LAVORAZIONE DEL LATTE
637.12 LAVORAZIONE DEL LATTE. MUNGITURA E CONTROLLO DEL LATTE DI MUCCA
637.127 CONTROLLO DEL LATTE DI MUCCA. PROVE E ISPEZIONE
637.2 FABBRICAZIONE DEL BURRO
637.3 FABBRICAZIONE DEL FORMAGGIO
637.305 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO. Pubblicazioni in serie
637.30684 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO
637.35 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO. VARIETA DI FORMAGGIO
637.350945 VARIETA DI FORMAGGIO. Italia
637.354 VARIETA DI FORMAGGIO. FORMAGGI DURI
637.4 TECNICA CASEARIA E TECNOLOGIE CONNESSE. PRODUZIONE DI DESSERT CONGELATI
637.78 LATTICINI E TECNOLOGIE CONNESSE
637.1 LAVORAZIONE DEL LATTE
637.12 LAVORAZIONE DEL LATTE. MUNGITURA E CONTROLLO DEL LATTE DI MUCCA
637.127 CONTROLLO DEL LATTE DI MUCCA. PROVE E ISPEZIONE
637.2 FABBRICAZIONE DEL BURRO
637.3 FABBRICAZIONE DEL FORMAGGIO
637.305 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO. Pubblicazioni in serie
637.30684 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO
637.35 LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO. VARIETA DI FORMAGGIO
637.350945 VARIETA DI FORMAGGIO. Italia
637.354 VARIETA DI FORMAGGIO. FORMAGGI DURI
637.4 TECNICA CASEARIA E TECNOLOGIE CONNESSE. PRODUZIONE DI DESSERT CONGELATI
637.78 LATTICINI E TECNOLOGIE CONNESSE
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