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Dettagli sull'indicizzazione
664.0284 : PROCESSI DI TECNOLOGIA ALIMENTARE. ESSICAZIONE E DISIDRATAZIONE
664 TECNICA DEGLI ALIMENTI
664.001547 TECNOLOGIA ALIMENTARE
664.001579 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe
664.00289 TECNICA DEGLI ALIMENTI. TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI, ATTREZZATURE. Misure di sicurezza
664.005 TECNICA DEGLI ALIMENTI. PUBBLICAZIONI IN SERIE
664.006045 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ORGANIZZAZIONI. Italia
664.00685 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione
664.00688 TECNOLOGIA ALIMENTARE. GRANO
664.00945 TECNICA DEGLI ALIMENTI. Italia
664.00945383 TECNICA DEGLI ALIMENTI. Bolzano (prov.)
664.024 PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE
664.028 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
664.0285305 TECNICHE A FREDDO DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI. SURGELAZIONE. Pubblicazioni in serie
664.06 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ADDITIVI
664.07 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ESAMI, ANALISI, CONTROLLI DI QUALITA
664.072 TECNOLOGIA ALIMENTARE. VALUTAZIONE ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI
664.0905 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CONFEZIONE DEI PRODOTTI. Pubblicazioni in serie
664.096 TECNICA DEGLI ALIMENTI. CONTROLLO DEI RESIDUI
664.1 ZUCCHERO, DOLCI
664.3 TECNICA DEGLI ALIMENTI. GRASSI E OLI ALIMENTARI
664.30685 TECNOLOGIA ALIMENTARE. GRASSI E OLI. Gestione della produzione
664.362 TECNICA DI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA. OLIO D'OLIVA
664.36205 TECNICA DI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA. OLIO D'OLIVA. Pubblicazioni in serie
664.369 TECNICA DI ALTRI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA
664.55 TECNICA DI ALTRI CONDIMENTI. ACETO
664.6 TECNOLOGIA ALIMENTARE. ALIMENTI E INGREDIENTI PER SPECIFICI USI
664.62 TECNICA DI ALIMENTI PER LA PRIMA INFANZIA
664.64 TECNICA DI ALIMENTI NON A BASE DI CARNE A ELEVATO CONTENUTO PROTEICO
664.7 LAVORAZIONE DEL GRANO, PANIFICAZIONE
664.72 TECNICA DI SEMI DI CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI. MOLITURA E I SUOI PRODOTTI
664.72005 TECNOLOGIA ALIMENTARE. MACINAZIONE E SUOI PRODOTTI. Pubblicazioni in serie
664.722 TECNOLOGIA ALIMENTARE. MACINAZIONE E SUOI PRODOTTI. GRANO
664.725 PRODOTTI DELLA MOLITURA. ALTRI SEMI DI CEREALI E LORO FARINE
664.752 TECNOLOGIA ALIMENTARE. PRODOTTI DA FORNO
664.7523 TECNOLOGIA ALIMENTARE. PANE
664.75230240544 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PANI. Opere per bambini in eta scolare
664.752305 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PANI. Pubblicazioni in serie
664.75230945 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PANI. Italia
664.752505 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PASTICCERIA. Pubblicazione in serie
664.755 PRODOTTI SECONDARI DERIVATI DA CEREALI. PASTA
664.75505 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI
664.755068 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI
664.76 SEMI DI CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI. ALIMENTI PER ANIMALI
664.8 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA
664.80413 TECNICA DI SPECIFICHE FRUTTA E GRUPPI DI FRUTTA. Pere
664.80453 TECNICA DI SPECIFICHE FRUTTA E GRUPPI DI FRUTTA. Castagne
664.80463 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Olive
664.804772 TECNICA DI SPECIFICHE FRUTTA E GRUPPI DI FRUTTA. Banane
664.805642 TECNICA DI SPECIFICHE VERDURE E GRUPPI DI VERDURE. Pomodori
664.8056420688 TECNOLOGIA ALIMENTARE. FRUTTA E VERDURA
664.8058 TECNICA DI SPECIFICHE VERDURE E GRUPPI DI VERDURE. Funghi e tartufi
664.807 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA. Esami, analisi, controlli di qualita
664.85 REGRIGERAZIONE FRIGORIFERI
664.853 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA. Congelazione
664.87 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA. Tecniche di conservazione chimica con uso di additivi
664.9 CARNE. MACELLAZIONE
664.90028 TECNICA DELLE CARNI E DEGLI ELEMENTI AFFINI. TECNICHE, PROCEDURE, ATTREZZATURE, MATERIALI
664.9005 TECNICA DELLE CARNI E DEGLI ALIMENTI AFFINI. PUBBLICAZIONI IN SERIE
664.900945421 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CARNI E ALIMENTI AFFINI. Modena
664.9028 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CARNI E ALIMENTI AFFINI. TECNICHE DI CONSERVAZIONE
664.9029 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CARNI E ALIMENTI AFFINI. MACELLAZIONE E TAGLIO
664.907 TECNICA DELLE CARNI E ALIMENTI AFFINI. Esami, analisi, controlli di qualita
664.92 TECNICA DELLE CARNI ROSSE
664.9297 TECNICHE SUSSIDIARIE DELLE CARNI ROSSE. Esami, analisi, controlli di qualita
664.9497 TECNICA DEL PESCE E DEI FRUTTI DI MARE. Esami, analisi, controlli di qualita
664.001547 TECNOLOGIA ALIMENTARE
664.001579 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe
664.00289 TECNICA DEGLI ALIMENTI. TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI, ATTREZZATURE. Misure di sicurezza
664.005 TECNICA DEGLI ALIMENTI. PUBBLICAZIONI IN SERIE
664.006045 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ORGANIZZAZIONI. Italia
664.00685 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione
664.00688 TECNOLOGIA ALIMENTARE. GRANO
664.00945 TECNICA DEGLI ALIMENTI. Italia
664.00945383 TECNICA DEGLI ALIMENTI. Bolzano (prov.)
664.024 PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE
664.028 CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
664.0285305 TECNICHE A FREDDO DI CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI. SURGELAZIONE. Pubblicazioni in serie
664.06 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ADDITIVI
664.07 TECNICA DEGLI ALIMENTI. ESAMI, ANALISI, CONTROLLI DI QUALITA
664.072 TECNOLOGIA ALIMENTARE. VALUTAZIONE ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI
664.0905 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CONFEZIONE DEI PRODOTTI. Pubblicazioni in serie
664.096 TECNICA DEGLI ALIMENTI. CONTROLLO DEI RESIDUI
664.1 ZUCCHERO, DOLCI
664.3 TECNICA DEGLI ALIMENTI. GRASSI E OLI ALIMENTARI
664.30685 TECNOLOGIA ALIMENTARE. GRASSI E OLI. Gestione della produzione
664.362 TECNICA DI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA. OLIO D'OLIVA
664.36205 TECNICA DI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA. OLIO D'OLIVA. Pubblicazioni in serie
664.369 TECNICA DI ALTRI OLI DA CONDIMENTO E DA CUCINA
664.55 TECNICA DI ALTRI CONDIMENTI. ACETO
664.6 TECNOLOGIA ALIMENTARE. ALIMENTI E INGREDIENTI PER SPECIFICI USI
664.62 TECNICA DI ALIMENTI PER LA PRIMA INFANZIA
664.64 TECNICA DI ALIMENTI NON A BASE DI CARNE A ELEVATO CONTENUTO PROTEICO
664.7 LAVORAZIONE DEL GRANO, PANIFICAZIONE
664.72 TECNICA DI SEMI DI CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI. MOLITURA E I SUOI PRODOTTI
664.72005 TECNOLOGIA ALIMENTARE. MACINAZIONE E SUOI PRODOTTI. Pubblicazioni in serie
664.722 TECNOLOGIA ALIMENTARE. MACINAZIONE E SUOI PRODOTTI. GRANO
664.725 PRODOTTI DELLA MOLITURA. ALTRI SEMI DI CEREALI E LORO FARINE
664.752 TECNOLOGIA ALIMENTARE. PRODOTTI DA FORNO
664.7523 TECNOLOGIA ALIMENTARE. PANE
664.75230240544 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PANI. Opere per bambini in eta scolare
664.752305 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PANI. Pubblicazioni in serie
664.75230945 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PANI. Italia
664.752505 PRODOTTI DELLA PANIFICAZIONE. PASTICCERIA. Pubblicazione in serie
664.755 PRODOTTI SECONDARI DERIVATI DA CEREALI. PASTA
664.75505 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI
664.755068 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI
664.76 SEMI DI CEREALI, ALTRI SEMI, PRODOTTI DERIVATI. ALIMENTI PER ANIMALI
664.8 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA
664.80413 TECNICA DI SPECIFICHE FRUTTA E GRUPPI DI FRUTTA. Pere
664.80453 TECNICA DI SPECIFICHE FRUTTA E GRUPPI DI FRUTTA. Castagne
664.80463 TECNOLOGIA ALIMENTARE. Olive
664.804772 TECNICA DI SPECIFICHE FRUTTA E GRUPPI DI FRUTTA. Banane
664.805642 TECNICA DI SPECIFICHE VERDURE E GRUPPI DI VERDURE. Pomodori
664.8056420688 TECNOLOGIA ALIMENTARE. FRUTTA E VERDURA
664.8058 TECNICA DI SPECIFICHE VERDURE E GRUPPI DI VERDURE. Funghi e tartufi
664.807 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA. Esami, analisi, controlli di qualita
664.85 REGRIGERAZIONE FRIGORIFERI
664.853 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA. Congelazione
664.87 TECNICA DEGLI ALIMENTI. FRUTTA E VERDURA. Tecniche di conservazione chimica con uso di additivi
664.9 CARNE. MACELLAZIONE
664.90028 TECNICA DELLE CARNI E DEGLI ELEMENTI AFFINI. TECNICHE, PROCEDURE, ATTREZZATURE, MATERIALI
664.9005 TECNICA DELLE CARNI E DEGLI ALIMENTI AFFINI. PUBBLICAZIONI IN SERIE
664.900945421 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CARNI E ALIMENTI AFFINI. Modena
664.9028 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CARNI E ALIMENTI AFFINI. TECNICHE DI CONSERVAZIONE
664.9029 TECNOLOGIA ALIMENTARE. CARNI E ALIMENTI AFFINI. MACELLAZIONE E TAGLIO
664.907 TECNICA DELLE CARNI E ALIMENTI AFFINI. Esami, analisi, controlli di qualita
664.92 TECNICA DELLE CARNI ROSSE
664.9297 TECNICHE SUSSIDIARIE DELLE CARNI ROSSE. Esami, analisi, controlli di qualita
664.9497 TECNICA DEL PESCE E DEI FRUTTI DI MARE. Esami, analisi, controlli di qualita
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