Pagina iniziale
A partire da questa pagina è possibile:
Torna alla prima pagina con gli scaffali virtuali... |
Dettagli sull'indicizzazione
663.2 : ENOLOGIA
663 TECNICA DELLE BEVANDE
663.05 TECNICA DELLE BEVANDE. Pubblicazioni in serie
663.1 BEVANDE ALCOOLICHE
663.200154 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO. Principi chimici
663.2001579 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO
663.20028 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Tecniche, apparecchi, attrezzature, materiali
663.200284 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO. Apparecchi, attrezzature, materiali
663.2003 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Dizionari, enciclopedie, concordanze
663.2005 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Pubblicazioni in serie
663.203 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Fermentazione
663.22 TECNICA DELLE BEVANDE. VINI
663.22041 TECNICA DELLE BEVANDE. VINI. Materie prime e ausiliarie
663.222 TECNICA DEI VINI BIANCHI
663.224 TECNICA DEI VINI SPUMANTI
663.4 BIRRA E AFFINI
663.42 TECNICA DELLE BIRRE
663.5 LIQUORI
663.506 TECNICA DEI LIQUORI DISTILLATI. Distillazione
663.53 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. BRANDY
663.6 BEVANDE NON ALCOLICHE, SUCCHI DI FRUTTA
663.63 TECNICA DELLE BEVANDE NON ALCOLICHE. SUCCHI DI FRUTTA E DI VERDURA
663.8 COCKTAIL
663.9 CIOCCOLATO, CACAO, CAFFE, TE
663.92 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. CACAO E CIOCCOLATA
663.930284 TECNOLOGIA DEL CAFFE. Apparecchi e attrezzature
663.05 TECNICA DELLE BEVANDE. Pubblicazioni in serie
663.1 BEVANDE ALCOOLICHE
663.200154 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO. Principi chimici
663.2001579 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO
663.20028 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Tecniche, apparecchi, attrezzature, materiali
663.200284 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO. Apparecchi, attrezzature, materiali
663.2003 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Dizionari, enciclopedie, concordanze
663.2005 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Pubblicazioni in serie
663.203 TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE. Fermentazione
663.22 TECNICA DELLE BEVANDE. VINI
663.22041 TECNICA DELLE BEVANDE. VINI. Materie prime e ausiliarie
663.222 TECNICA DEI VINI BIANCHI
663.224 TECNICA DEI VINI SPUMANTI
663.4 BIRRA E AFFINI
663.42 TECNICA DELLE BIRRE
663.5 LIQUORI
663.506 TECNICA DEI LIQUORI DISTILLATI. Distillazione
663.53 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. BRANDY
663.6 BEVANDE NON ALCOLICHE, SUCCHI DI FRUTTA
663.63 TECNICA DELLE BEVANDE NON ALCOLICHE. SUCCHI DI FRUTTA E DI VERDURA
663.8 COCKTAIL
663.9 CIOCCOLATO, CACAO, CAFFE, TE
663.92 TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. CACAO E CIOCCOLATA
663.930284 TECNOLOGIA DEL CAFFE. Apparecchi e attrezzature
Opere della biblioteca con questa indicizzazione 663.2
Suggerimento Perfeziona la ricercaIl Museo Martini di storia dell'enologia / Oberto Spinola
Titolo : Il Museo Martini di storia dell'enologia Tipo di documento: materiale a stampa Editore: Torino : Martini & Rossi Data di pubblicazione: [19..] Numero di pagine: 38 p., [15] c. di tav. . ill. Dimensioni: 17 cm. Lingua : Italiano (ita) Indicizzazione: 663.2 ENOLOGIA Il Museo Martini di storia dell'enologia [materiale a stampa] . - Torino : Martini & Rossi, [19..] . - 38 p., [15] c. di tav. . ill. ; 17 cm..
Lingua : Italiano (ita)
Indicizzazione: 663.2 ENOLOGIA Prenotazione
Prenota questo documento
Esemplari
Inventario Collocazione Tipo documento Ubicazione Sezione Status 12828 663.2 SPI Volume monografico Unimarc Unimarc Disponibile Tecnica enologica / Nicola Buongiorno
Titolo : Tecnica enologica Tipo di documento: materiale a stampa Editore: Roma, Bari : Laterza Data di pubblicazione: stampa 1979 Numero di pagine: 493 p. Ill.: ill. Dimensioni: 24 cm. Lingua : Italiano (ita) Indicizzazione: 663.2 ENOLOGIA Tecnica enologica [materiale a stampa] . - Roma, Bari : Laterza, stampa 1979 . - 493 p. : ill. ; 24 cm..
Lingua : Italiano (ita)
Indicizzazione: 663.2 ENOLOGIA Prenotazione
Prenota questo documento
Esemplari
Inventario Collocazione Tipo documento Ubicazione Sezione Status 12829 663.2 BUO Volume monografico Unimarc Unimarc Disponibile