Pagina iniziale
A partire da questa pagina è possibile:
Torna alla prima pagina con gli scaffali virtuali... |
Dettagli di una collana
Collana Percorsi di sapori e saperi
- Editore : Sonda
- ISSN : ISSN mancante
Documenti disponibili nella collana
Suggerimento Perfeziona la ricercaLa cucina etica / , Emanuela Barbero
Titolo : La cucina etica Tipo di documento: materiale a stampa Indicazione d'edizione: 7. ed. ampliata Editore: Casale Monferrato : Sonda Data di pubblicazione: 2011 Collane: Percorsi di sapori e saperi Numero di pagine: 399 p., [16] carte di tav. Ill.: ill. Dimensioni: 24 cm. ISBN/ISSN/EAN: 978-88-7106-625-7 Lingua : Italiano (ita) La cucina etica [materiale a stampa] . - 7. ed. ampliata . - Sonda, 2011 . - 399 p., [16] carte di tav. : ill. ; 24 cm.. - (Percorsi di sapori e saperi) .
ISBN : 978-88-7106-625-7
Lingua : Italiano (ita)Prenotazione
Prenota questo documento
Esemplari
Inventario Collocazione Tipo documento Ubicazione Sezione Status 19162 641 BAR Volume monografico Salone De Paù Saggistica Adulti Disponibile