Pagina iniziale
A partire da questa pagina è possibile:
Torna alla prima pagina con gli scaffali virtuali... |
Dettagli di una collana
Collana La cucina regionale italiana
- Editore : Newton & Compton
- ISSN : ISSN mancante
Documenti disponibili nella collana
Suggerimento Perfeziona la ricercaLa cucina bolognese / Monica Cesari Sartoni
Titolo : La cucina bolognese Tipo di documento: materiale a stampa Editore: Roma : Newton & Compton Data di pubblicazione: 2003 Collane: La cucina regionale italiana Numero di pagine: 408 p. Ill.: ill. Dimensioni: 24 cm. ISBN/ISSN/EAN: 88-8289-827-X Lingua : Italiano (ita) Indicizzazione: 641.5945411 CUCINA TIPICA. Bologna La cucina bolognese [materiale a stampa] . - Newton & Compton, 2003 . - 408 p. : ill. ; 24 cm.. - (La cucina regionale italiana ) .
ISBN : 88-8289-827-X
Lingua : Italiano (ita)
Indicizzazione: 641.5945411 CUCINA TIPICA. Bologna Prenotazione
Prenota questo documento
Esemplari
Inventario Collocazione Tipo documento Ubicazione Sezione Status 25870 641 CES Volume monografico Salone De Paù Saggistica Adulti Disponibile 15201 641.594 CES Volume monografico Unimarc Unimarc Disponibile